北京利达英杰联合技术有限公司的利达英杰有限公司的全国七个第一 北京利达英杰联合技术有限公司的利达英杰简介及变更

利达英杰简介

  目前本公司率先研制出先进的智能防火漏电电流动作监控系统,为减少发生电气火灾提供了一个强有力的先进手段,同时也填补了国内外在这一领域中的空白。利达英杰公司具有现代化生产手段、先进的测试仪器、严格的产品老化程序,使生产出的产品均能达到性能一致、工作稳定、质量可靠。

  由于电器及线路漏电而引发的火灾在我国呈逐年上升趋势,目前在有些地区已占火灾总量的50%-60%,预防电气火灾成为一个新的迫切的课题。在这种形势下,北京利达英杰联合技术有限公司集中了各方面的技术精英,经过努力拼搏、团结奋斗、合作攻关,终于研制成功"智能防火漏电电流动作监控系统",并且通过了国家消防电子产品质量检验测试中心的产品鉴定。经过实际使用的考验和较长时间的运行证明:本系统设计先进、运行可靠、操作方便、监控得力。经有关防火专家认定,这套系统在我国大中城市普遍采用后,必将使电气火灾大幅度下降,是利国利民的好事,值得大力推广应用。

  利达英杰公司尊重科学、尊重知识、尊重人才,有一批具有丰富理论知识和实践经验老中青技术人员,形成了不同年龄、不同层次的人才梯队,这是公司不断创新、不断进取、不断前进的源动力。

  利达英杰公司的全体员工愿意竭诚为我国的消防事业服务,为我国的现代化建设保驾护航,为保护人民群众的生命财产安全提供保护神。

  公司的口号是:用我们努力与智慧之结晶,保您生命与财产之安全。

利达英杰有限公司的全国七个第一

  第一家参与国家标准GB14287《电气火灾监控系统》编制的公司

  第一家参与《高层建筑设计防火规范》(2005版)修改的公司

  第一家获得公安部证书的电气火灾监控系统的公司

  第一家利用现代化流水线生产电气火灾监控系统的公司

  第一家将IT软件技术用于电气火灾监控系统中的公司

  第一家将总线制集中监控技术用于电气火灾监控系统中的公司

  第一家将电气火灾监控系统应用并入自动火灾报警系统的公司

变更声明

  变更申明

  因股权变更和调整等原因,北京利达英杰电子有限公司现已注销。同时自北京利达英杰电子有限公司注销之日起,北京利达英杰电子有限公司关于电气火灾监控系统产品的生产制造、销售、技术售后及维护等工作(含产品型号LDH系列所有权等)均转移至北京利达英杰联合技术有限公司,并由北京利达英杰联合技术有限公司全权负责LDH系列电气火灾监控系统产品的生产制造、销售、技术售后及维护等工作,特此声明!

  声明人:北京利达英杰联合技术有限公司

  日 期: 2011年1月1日

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50079.html

. 广告区