绵阳超光通信有限公司的基本简介 绵阳超光通信有限公司的背景介绍及产品

背景介绍

  凭借技术创新优势,从创新中求突破,积极适应光通信行业的发展趋势,努力使企业的技术产品保持持续的发展态度,超光公司同时也是一家信息服务咨询公司,公司经营的产品属于特种器件!

基本简介

  绵阳超光通信有限公司有着丰富的光无源器件的生产工艺和技术,拥有一批经验丰富的工程技术人员和优秀的生产员工,并和北美几家著名的光通讯公司及中国的光通讯研究机构合作,不断地开发新的生产工艺和产品。使产品工艺得到不断完善,成为国内大规模生产无源光学器件和有源生产的基地。凭借国际先进的生产管理模式和国内储备的基础科学力量及丰富的市场信息,超光公司正以稳健的步伐在光通讯领域步步迈进。超光公司目前具有批量生产几乎所有类型的光无源器件的能力,并努力使每种产品保持超光独有的特点:我们将MEMS技术融入到光开关和衰减器中,我们的光开关现阶段世界最小,交换时间是世界最快分别有ms us ns三个等级,并且该系列产品是本公司自主开发,脱离了依赖国外MEMS CHIP的束缚。在全力提升产品技术开发和批量生产工艺的同时,我们更是把"以不断改善及创新来迎接市场挑战,用卓越品质与服务来满足客户需求"作为公司重要的质量方针。

产品

  光无源器件系列产品:Coupler;Connecter MEMS Switch; Optic switch; MEMS VOA; CWDM ;DWDM; GFF;Isolator; Circulator; Dynamic OADM; PM Catena Product; PLC Catena Product ; Fiber Laser ; Light energy synthesizer ; Special Type Fiber; Communication Equipment ; Wiring or circuitry equipment etc.

  光有源器件系列产品:半导体激光器,光探测器,光收发器,光功率计,泵浦激光器等等。

  光纤子系统设备系列产品:1310/1550nm光发射机,光纤放大器,普通光接收机、超低功率光接收机、光站、光纤收发器,光纤传输产品。

  基于HFC系统、数据平台及宽带接入网的系统集成业务:1310、1550光传输设备、RF干线放大器、网络放大器、延长放大器、图像、数据、话音三合一系统产品、有线电视网络管理系统、路由交换机等。

  系统解决方案:公司凭借强大的技术支撑,为用户提供模拟HFC系统、数据平台、宽带接入网等整套系统解决方案。

  绵阳超光通信有限公司理念是: 不断引进全球领先的技术和产品,全力为国内用户提供支持和帮助。本着以客户需求为导向,诚信务实的服务理念,超光公司脚下的路将越走越宽。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50071.html

. 广告区