星客莱针织有限公司的简介 星客莱针织有限公司的概述及品牌标识

概述

  星客莱针织有限公司是以生产和销售袜子、内衣、鞋帽等为主的企业。公司成立于200星客莱品牌标识5年,坐落于美丽的西施故里--浙江省诸暨市。公司以国际袜都大唐为依托,南临义乌小商品市场,北靠人间天堂杭州,以其独特的交通和经济优势不断发展壮大。公司现已形成集生产、销售、电子商务为一体的多方位发展企业。

简介

  星客莱针织有限公司由黄学峰先生于2005年建立,主要从事各种针织产品的生产和销售。

  公司现拥有员工150名以上,分布在生产、销售、电子商务、网络营销等各个岗位。公司依靠先进的生产技术和严格的质量把关在广大客户和消费者中赢得了良好的口碑和信誉,并通过网络这一平台扩大了品牌的知名度和影响力。

  先进的技术、优质的产品和人性化的管理是星客莱发展的三大法宝也是三大基石。公司不断引进先进的生产设备,更新产品生产线,同时不断调整产品类型以适应市场的需求变化。公司严格把守质量关,质量是企业生存和发展的基础和灵魂,星客莱一向只提供最优质的产品,这是我们始终坚守的信念。而人性化的管理则是星客莱不断发展壮大的另一个不可或缺的因素。让员工快乐工作、认真生活是我们的口号,让平凡的工作变得有乐趣、让员工自觉的成长、发挥个人最大的能动性是星客莱对每个员工的期望和要求。技术、产品、人品,是星客莱始终放在第一位的要素。

  袜机设备

品牌标识

  星客莱这个品牌,象征着企业的发展犹如浩瀚的星空般广阔而绚烂,同时也蕴含着客户如群星般云集,是星客莱不断追求的企业愿景。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50069.html

. 广告区