GK-Express的产品特性 GK-Express的基本介绍及企业级功能

基本介绍

  竞开通讯之星(GK-Express),是以即时通讯与群组共享为核心的新一代企业综合通讯平台,它由GK-Express管理端以及GK-Express客户端两部分组成,专为企业内部实现安全、高效、方便的信息交换和资源管理而设计,可全面提高企业、政府等机构的协作效率,降低沟通成本。系统具有充分的可管理、可控制性,适应企业的组织机构模式,对通讯范围、方式进行权限控制,对通讯内容进行审计管理,为企业级应用提供支持。同时,它还具有企业级的安全保障,让企业信息传输安全可靠。

  GK-Express包含文字、语音、视频等通讯;手机短信、群发留言、离线消息、在线及离线文件传输、文件共享、即时消息回执、历史记录查询等即时通讯与群组共享功能;在线状态感知、业务消息提醒等联系人及业务实时功能;多人文字、语音、视频等网络会议功能;企业通讯录、常用联系人及名片管理和快速查询功能;创新的企业协作区(团队协作虚拟办公室)功能;远程控制及管理、多语言版本切换等功能。

  竞开协同之星-基础版(GK-Express)是新一代实时通讯协作工具。在竞开协同之星(GK-Star)的基础架构上,以安全、快捷、方便的通讯功能为核心,辅以高效的关系管理功能,向用户提供一站式的商务沟通、协同办公环境。其目标是在组织及部门内部,以及各种跨组织、跨地区、跨时区、跨系统、跨网络的动态团队内部,实现安全、高效、方便的信息交换与共享,从而降低沟通成本,提升协作效率。

  竞开通讯之星: 是新一代企业综合通讯平台.产品以即时通讯为核心,提供丰富的增值通讯服务和实用的项目协同服务,突出通讯的可管理性和安全性,突出通讯与企业各种业务的集成能力和协同效率,具有优秀的网络适应性,可扩展性,易使用性和易维护性.其目标是为企业客户提供低成本,高效率,统一管理,安全可靠的融合通讯平台,进而根据企业客户的需求提供丰富的功能扩展插件和业务系统通讯集成解决方案,从而帮助企业客户实现实时沟通共享和高效信息协同.

  官方网站:

  http://www.dianji.com/down-express.html

  GK-Express具有强大的系统支撑能力,单台服务器可支持高达2万人同时在线,并且可同时支持Linux和Windows操作系统。由于采取了先进的平台化设计,提供丰富的标准化接口与OA、ERP、CRM等第三方业务系统对接,因此GK-Express可实现业务消息提醒及组织机构信息的同步更新;也可作为即时通讯平台来整合其他业务系统插件;第三方开发商也可基于其上方便地开发各种增值功能插件来满足企业各种个性化需求。 GK-Express功能比较完善,它不仅包含文字、语音、视频通讯,手机短信、群发留言、离线消息、在线及离线文件传输、文件共享、即时消息回执、历史记录查询等即时通讯与群组共享功能,和在线状态感知、业务消息提醒等联系人及业务实时功能,而且具有多人文字、语音、视频等网络会议功能,以及企业通讯录、常用联系人及名片管理和快速查询功能,还具有创新的企业协作区即团队协作虚拟办公室功能,以及远程控制及管理、多语言版本切换等功能。

  而在销售方面,GK-Express主要是通过与OA、ERP、CRM等各类企业应用系统厂商、系统集成商结成ISV/SI等合作伙伴关系,共同为企业信息化用户提供完善和个性化的企业即时通讯解决方案。针对200点以下的企业用户,则采取lisnce半年一申请的免费试用优惠政策,并将很快推出无需企业配置服务器的SaaS版本。

产品特性

  1、不用其他系统支持,综合成本低:与国外其他同类企业即时通讯需要相应的系统支持相比,GK-Express不需要其他系统支持,综合成本大大降低。

  2、强大的系统支撑能力:与国外及国内同类产品单台服务器只能支撑几千人同时在线,企业需要大批量人数同时在线时需要部署大量服务器且只支持Windows操作系统不同,GK-Express系统采用分布式部署架构,单台服务器可支持高达2万人同时在线,并且服务器同时支持Linux和Windows操作系统。

  3、先进的平台化设计:GK-Express提供丰富的标准化接口与OA、ERP等第三方业务系统对接,可实现业务消息提醒及组织机构信息的同步更新;也可作为即时通讯平台来整合其他业务系统插件;第三方开发商也可基于其上方便地开发各种增值功能插件来满足企业各种个性化需求。

  4、严密的企业级管理控制:GK-Express提供了基于组织、用户、角色和权限的集中管理机制,可实现对通讯的监控、内容审计和历史记录查询。

  5、广泛的多语言支持:GK-Express支持多语言,提供中文简体、繁体、英文版本。

企业级功能

  1、专业的综合通信服务:作为企业级的网络通讯平台,GK-Express为企业客户提供丰富、便捷、易用的通讯手段(例如:即时文字会话、语音通讯、视频通讯、文件传输、文件共享、短信发送,多人会议等等),保障企业内外通讯及时畅通,从而帮助企业降低沟通成本、提高运作效率。

  2、严密的组织结构管理:GK-Express上的树型联系人结构由企业版服务器管理员按照企业的组织机构设置情况进行设置,实现对企业的根节点(一般来说即为企业本身),下属分支机构和部门以及一些临时性的用户组等进行设置。用户在GK-Express上可以查看相关结构,并且在组织结构内部发送消息和短信。

  3、会议室、文件库、论坛等团队信息沟通、资源共享等协作工具,企业用户可以根据自己的实际情况和需求灵活快速地组建动态团队。

  4、方便快捷的离线文件传输:GK-Express除具有在线文件传输(沟通双方同时在线,即同步传输)外,还具有离线文件传输功能。当用户需要向联系人发送文件而联系人当前却不在线时,用户可使用离线传输功能,将文件先转发到离线服务器上,经过服务器杀毒后再通过信息提醒的模式提醒联系人进行文件保存,方便、安全、快捷。

  5、实用的企业短信通讯服务:GK-Express可以与其常用联系人和企业联系人进行短信通讯。发送短信可以自动按短信通讯规则要求分割短信内容,多条连续发送;短信通讯的内容记入历史记录管理器;短信的发送总数量受企业控制。

  6、实时的即时消息回执:类似于邮件回执,即时消息发送方可以选择在发送消息的同时对接收方进行提示,要求其阅读消息后返回已经阅读该消息的即时通知;即时消息接收方可以选择发送回执或者不发送回执。在单发和群发即时消息的时候都提供回执功能。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50062.html

. 广告区