上海安的物流有限公司的业务范围 上海安的物流有限公司的公司简介及合作伙伴

公司简介

  安的物流公司自成立以后就申请加入了中国道路运输协会,与中国人民保险公司签约,成为长期陆运保险代理处,已在我国范围内开设了三十多个办事机构,在长期的运营过程中建立了一套完整的运输质量保证体系,构建了物流运营全程监控,服务配套专人负责的企业运作体系。为客户提供优质高效的供应链物流一体化解决方案,以支持客户的发展,为推动行业发展和员工进步作出不懈的努力。

业务范围

  安的物流公司开辟了上海至我国部分范围的整车、零单业务,服务我国各大中城市的回程配载运输。

  经营理念

  以人为本,服务领先,"信守承诺,服务至上"。

  其公司的工作原则是:,一票托运,全程负责,丢失损毁照价赔偿,为客户提供"门对门"物流服务。

合作伙伴

  上海安的物流有限公司在我国物流运作中一直注重服务质量的物流供应商,现已与数十家国内大中型企业建立了长期合作伙伴关系。包括:松下、万宝、深圳三洋电视厂、深圳庄大涂料厂、深圳荣同板业有限公司、上海富士通将军空调、上海傲耐家具有限公司、成大化工(上海)有限公司、上海佰达超市用品有限公司、上海大同通讯设备有限公司、上海诺顿国际贸易有限公司、炎黄在线集团、昆山南宝树脂、昆山永记造漆、上海恒昭金属制品有限公司、科泰电源设备(上海)有限公司、上海汽轮发电机有限公司、上海优生婴儿用品有限公司等。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50054.html

. 广告区