遗愿清单的演职员表 遗愿清单的剧情简介及角色介绍

剧情简介

  剧照黑人汽车修理工卡特·钱伯斯(摩根·弗里曼饰)热爱生活而且知识渊博。一场可怕的疾病让他不得不离开自己的工作和家庭搬入医院接受实验性治疗。亿万富翁爱德华·科尔(杰克·尼克尔森饰)是一家医疗机构的CEO,一贯秉承"一间病房两个床位,没有例外"经营理念的他在获悉自己身患重病之后也不得不与其他人一起共用一间病房。两个原本八竿子都打不到一起的分属于两个不同世界的陌生病友住到了一起。虽然身份地位悬殊,但两人却有一个共同点,那就是时日无多。卡特虽非大富大贵,但却拥有深爱他的妻子和家庭。而爱德华虽然富可敌国且时常都有美女相伴,但却缺乏家人的关爱。卡特在纸上记录下自己生命中尚未实现的愿望。无意中得悉情况的爱德华决定帮助卡特达成心愿。[1]

演职员表

演员表

角色演员爱德华·科尔杰克·尼科尔卡特·钱伯斯摩根·弗里曼托马斯西恩·海耶斯弗吉尼亚 钱伯斯比弗莉·托德霍林斯博士罗博·莫洛罗杰 钱伯斯阿方索·弗里曼香德拉维德 布里奇斯玛雅德斯蒂尼 布朗理奇李布瑞恩科普兰Instructor伊安·安东尼·代尔艾米丽珍妮佛法兰西斯哥理查德乔纳森曼格姆理查德的孙女泰勒·安·汤普森女管理员加德纳安吉拉伊丽莎白 钱伯斯约翰逊安德列梅凯尼克;诺尔·古格列米尼埃尔南德斯乔纳森空中服务员道恩刘易斯纹身师乔丹隆德董事会主席理查德·迈高内格 角色介绍

  爱德华·科尔

演员   杰克·尼克尔森   

  一家医疗机构的CEO。他一辈子都在积极推行"一个房间两张病床,谁也不能搞特殊"的经营理念,导致自己成为病人后,只好和别人共同分享一间病房。后来,爱德华和卡特·钱伯斯共同完成遗愿清单。

  卡特·钱伯斯

演员   摩根·弗里曼

  出身于工人阶级的汽车修理工人,当了一辈子的技工。他一直梦想着有朝一日能够成为一名历史老师,只是突然得知自己患上了癌症所以打乱了他的计划。在得知自己身患绝症之后,与爱德华·科尔共同完成遗愿清单。

  托马斯

演员   西恩·海耶斯   

  爱德华·科尔的助理。他对待工作认真负责,坚守"一个房间两张病床,谁也不能特殊化"的经营理念。托马斯安排科尔与卡特住进一个病房,并试图协助二人完成清单上的内容。在爱德华和卡特去世之后,他将二人的骨灰葬在一起。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50046.html

. 广告区