巩义伟志模板有限公司的被授奖项 巩义伟志模板有限公司的公司介绍及目标要求

公司介绍

  巩义市伟志模板有限公司是一家从事模板及相关产品加工的现代化企业。自1999年商开高速公路开始,从事路桥模板制造业至今,对用户的各种要求有丰富的设计制造经验和绝对的优质服务意识。

被授奖项

  公路发展有限公司安新改建工程项目部授予《重合同守信誉企业》、《国内质量一流模板企业》、《质量信得过单位》,被河南电视台授予《质量信得过单位》。在2007年模板出口菲律宾,受到施工单位好评。

目标要求

  现厂方实行滚动式向专业化、规范化、大型化发展,为此厂内实行全员培训合格上岗制,实施全员质量管理体系,根据售后服务队提供的用户要求、模板动向、举办不定期的质量分析会、技术研讨会、技巧评比会及外出学习、请进讲解来提高全体员工的整体素质以促进企业发展。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50015.html

. 广告区