谜情追凶的演职员表 谜情追凶的剧情简介及角色介绍

剧情简介

  本杰明·艾斯玻希多是一名退休的检察官,几十年 的司法工作经剧照验让他积攒下诸多素材,而多年前一起奸杀案始终让他念念不忘,他希望将其付梓出版,了却心愿。

  25年前,23岁的美丽女教师莉莉安娜·科洛托=和银行职员里杜卡·莫拉莱斯相识相恋,然而就在两人已谈婚论嫁之际,莉莉安娜在公寓被人残忍强暴并杀害。是时司法腐败,为求尽快结案,本杰明的同事甚至随便找个外来移民顶罪。也许是为莉莉安娜死亡现场所震撼,本杰明执着地展开调查,从此卷入这桩扑朔迷离的爱恨疑案之中。[1]

演职员表

演员表

角色演员本杰明·艾斯玻希多里卡杜·达林艾琳索蕾达·维拉米尔杜卡·莫拉莱斯帕博罗·拉格莉莉安娜·科洛托卡拉·奎沃多Sandoval古勒莫·法兰塞拉GómezJavier GodinoMolinariJosé Luis GioiaJacinto CáceresSergio López SantanaBorracho 1Pedro KochdilianBorracho 2Oscar SánchezAlejandra SandovalGabriela DaniellMadre GómezAlicia Haydée PennachiCapatazDarío ValenzuelaViejo letrinaCarlos MeleCustodio interrogatorioIván SosaMadre IreneJudith Buchalter 角色介绍

  里卡杜·达林饰演本杰明·艾斯玻希多

  一名退休的检察官,因为25年前一宗凶杀案一直让他念念不忘,25年后他借由写一篇关于该案件的小说开始重新调查。但随着调查的深入他惊奇地发现死者的丈夫杜卡·莫拉莱斯的一个惊人秘密。

  索蕾达·维拉米尔饰演艾琳

  女法官,是本杰明的上司兼好友,帮助本杰明一起追查25年前一宗谋杀案。随着调查的逐渐深入,两人之间几十年未捅破的那段爱恋以及当年凶手的去向也开始渐渐地清晰了。

  帕博罗·拉格饰演杜卡·莫拉莱斯

  一个银行职员,也是本杰明的好友。未婚妻莉莉安娜在两人谈婚论嫁之际被人残忍奸杀。然而由于当时司法腐败,为求尽快结案检察官随便找了个外来移民顶罪,他得知后便决定以自己的方式来惩戒凶手。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50014.html

. 广告区