段辉的教师 段辉的院长及重大成果

院长

  作品入选第八、九、十届全国美术作品展览,中国水彩百年展,第二、三、四、五、七届全国水彩画、粉画作品展览以及其他专题性、学术性全国美展20余次,数幅作品入编十余种专业画册并被收藏。数篇(幅)学术论文及作品发表在国家级核心期刊,出版《段辉水彩画》。作品《青铜》获第二届全国水彩、粉画展览优秀奖,作品《秋华》获第九届全国美术作品展览铜奖,作品《和谐的组合》获第五届全国水彩、粉画展览优秀奖,作品《苗山千户寨之五》、《洞庭湖组画之一》分获中国水彩画名家精品香港-墨尔本邀请展铜奖、优秀奖,作品《二十世纪风景》获第二届中国美术金彩奖优秀奖。教学成果获湖南省教学成果二等奖。

教师

  成都新思维学校小学语文教师,著名作文教育专家,段辉作文教学法首创段辉老师。其生活作文理论从顺应人之天性,符合发展心理学之儿童认知心理。倡导并推广记录生活、交流生活、提高写作,让孩子身心健康成长的教育理念。段辉作文教学法及生活作文理念得到教育界及社会各界的广泛认可。

重大成果

  创造了段辉作文教学法,写成书籍《写作文就是写生活-段辉作文法》,并于2011年3月出版。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/05/50011.html

. 广告区