洪恩熙的主要作品 洪恩熙的演艺经历及个人生活

演艺经历

  1998年,通过韩亚航空的广告“美丽的人”及MBC27期洪恩熙演员出道。

  1999年,出演MBC青春爱情剧《唯一的你》,同年,出演励志古装剧《医道》,饰演仁穆女王。

  2000年10月,出演MBC历史剧《商道》,饰演聪慧美丽、很得父亲宠爱的多情女子洪美琴。

  2002年8月,出演MBC月火剧《红豆女之恋》,饰演土豆女殷希媛。 11月,出演SBS浪漫爱情剧《射星》,饰演为了成功愿意付出一切的小明星艺琳。 2003年6月,主演KBS晨间剧《玫瑰笆篱》。

  2005年1月,主演KBS爱情剧《风花》,一人分饰两角。9月,主演SBS爱情剧《钻石的眼泪》,饰演百货商店老板的独生女陈嘉希。

  2007年6月,出演SBS周末剧《黄金新娘》,饰演元美[1]。 同年,客串出演金惠秀和朴海日主演的年代爱情电影《摩登公子》,饰演细腻伤感、似安静的兰花般恬淡婉约的石田凉子[2]。

  2008年4月,主演MBC长篇家庭剧《不要犹豫》,饰演自信、有魅力的化妆品战略开发室的策划组长李秀贤,并凭借该剧获得MBC演技大赏连续剧部门黄金演技奖。 同年,首次出演话剧《Closer》,搭档Danny安、李英允和裴成宇。 

  2009年10月,主演MBC日日剧《享受人生》,饰演二女儿洪京淑。

  2012年10月,因演员朴珠美车祸受伤退出,接替出演KBS历史剧《大王的梦》,饰演德万公主(善德女王)。

  2013年8月4日,洪恩熙亮相首尔棒球场,担任了在这里举行的韩国职业棒球联赛某场比赛的开球嘉宾。

  2014年8月,参与录制MBC综艺节目《真正的男人》女兵特辑,并凭借该节目获得MBC演艺大赏Variety部门特别赏。 12月,主演话剧《肥皂剧》,饰演一位优雅聪颖的管理人员[3]。

  2016年5月,主演MBC日日剧《工作Mom育儿Daddy》,饰演方文的妈妈李微笑。 6月,出演恐怖电影《恐怖故事3》[4]。

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员2016工作Mom育儿Daddy
李微笑 崔怡燮朴健衡2012顺藤而上的你客串女明星--------2009享受人生洪京淑金大镇,姜大善金由美,权五中,吴钟赫2008不要犹豫李秀贤白浩民金南镇,金多仁,郑成云2007黄金新娘元美----金希澈,李英雅,李英雅2005钻石的眼泪陈嘉熙洪昌旭金成民,尹海英2005风花----金钟昌任才武,文天植2003百万朵玫瑰--------孙泰英,金承秀,李昌勋2002红豆女之恋殷希媛李振石金载沅,张娜拉,金来沅2002射星郑艺琳李长秀赵寅成,全度妍,李瑞镇2001商道洪美琴--------2001爱的赞歌------------2000爱情物语------------2000爱情有什么道理--------朴龙河,金浩镇,柳镇2000医道仁穆王后--------2000东宝氏的青鸟------------1999最佳剧场------------ 个人生活

  2003年3月1日与韩国男演员刘俊相结婚,婚后育有两个儿子。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/97.html

. 广告区