俄罗斯社会的潜规则:后苏联时代政治与商业领域中的寻租行为的内容简介 俄罗斯社会的潜规则:后苏联时代政治与商业领域中

基本信息

  出版社: 吉林出版集团有限责任公司; 第1版 (2009年11月1日)

  外文书名: How Russia Really Works:The Informal Practices That Shaped Post-Soviet Politics and Business

  丛书名: 当代西方学术文库·比较政治经济学书系 平装: 289页

  正文语种: 汉语

  开本: 16

  ISBN: 7546309506, 9787546309507

  条形码: 9787546309507

  产品尺寸及重量: 22.8 x 15.2 x 1.8 cm ; 440 g

  ASIN: B0031ERMEE

内容简介

  《俄罗斯社会的潜规则:后苏联时代政治与商业领域中的寻租行为》主要内容简介:比较政治经济学不为人所知完全不是因为它是一个崭新的领域或边缘领域。比较政治经济学通过比较不同国家或同一国家不同时期的政府、利益集团和市场的关系来探讨国家怎样管理经济事务。其实这个领域所研究的问题关系到我们每人每天的生活,也几乎是大众话题。

编辑推荐

  《俄罗斯社会的潜规则:后苏联时代政治与商业领域中的寻租行为》:当代西方学术文库·比较政治经济学书系

  媒体推荐

  中国已经成为理解比较政治经济学的重要案例,很高兴能够霍到这些著作的出版。

  --Peter Gourevitctl

  在过去的三十年里,比较政治经济学领域成为理解不同资本主义模式的关键,而这套丛书则致力于出版这个领域内最重要的著作。它们是理解政经互动所不可缺少的篇章,而现代世界正是这个互动所创造的。

  --Peter Hall

  这套丛书的出版激动人心,这也是连接中西学者的重要步骤。这些书将增进全球的学术和理念的交流。

  --David Karlg

  在中国出版这套比较政治经济学丛书的重要性是怎样强调都不过分的。它将促进中国学者、学生与世界的对话。

  --Joel Migdal

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/83.html

. 广告区