安徽东升食品有限公司的公司业务 安徽东升食品有限公司的基本介绍及公司宗旨

基本介绍

  公司占地面积13万平方米,现有员工600余人,其中各类专业技术人员183人。公司资产1.8亿元,拥有百万头生猪屠宰生产线和禽类加工生产线各一条,肉制品生产线年设计生产量5万吨。并先后通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系体系认证、HACCP认证、QS认证、企业标准化良好行为认证、计量管理体系认证。为加强食品源头的安全控制,公司兴建了多个无公害养殖基地,是安徽省屠宰加工行业首家通过国家级无公害农产品认证的企业。

公司业务

  公司2012年销售收入7.5亿元,产品主要包括猪肉冷鲜肉、分割肉和熟食制品三大系列,共二百多个品种、产品畅销全国二十多个省市。公司下辖南京、上海、杭州、广州、无锡及合肥6家销售分公司和二百余家连锁店。"东昕"牌食品经国家级检测机构认定为"安全放心肉",并被授予"安徽省著名商标"、"安徽省名牌农产品"、"安徽省名牌产品"荣誉称号及省"三绿工程"畅销品牌,同时,企业拥有一项发明专利、八项实用新型专利和多项外观设计专利。

公司宗旨

  多年来,公司始终秉承"顾客至上、员工至尊"的企业理念,信守"质量高于一切、'东昕'为你的健康不断努力"的质量宣言,在管理上以"严、实、新、细"四字方针为指导,诚信经营,关爱社会,强化建设食品安全信用体系,倾力打造食品放心工程。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/75.html

. 广告区