宝鋆动画科技有限公司的发展概况 宝鋆动画科技有限公司的企业文化及企业性质

企业文化

  宝鋆动画的标志是公司精神的表现。由一个小队伍起,经过不断的吸收?

  优势力量,围绕着中心理念不断运动。而且整个标志是一个逗号,象征着公司永不停止,不断学习进步。

  宝,说明公司开始由年轻人成立,且需要不断学习,不断进步。鋆,本义金子,上面一个"均",表示一个共同担当。下面一个"金"字,象征着成绩,辉煌。宝鋆象征着一个能够共同担当的团队必将创造一定的辉煌。

  动画至宝,科技之鋆。

发展概况

  2007年公司几个年轻人就在湖北成立了动画工作室。不断的研究如何培养人才,壮大团队。通过十几部三维动画短片的制作,积累了大量如何培养团队的理论。创立了"短期育才法"。

  2008年又成立了一个传媒设计公司,主要为湖北移动等企业,事业单位设计策划。通过一年的战略营销理念迅速占领了当地高端设计策划市场。负责移动飞信,12580,139信箱等营销设计与策划。

  2010年在山东烟台成立了烟台宝鋆动画科技有限公司,吸收了北京的一个动画工作室,上海的两个个人团队,在烟台迅速站稳了脚步。

企业性质

  宝鋆动画科技有限公司,是一家以创新的形式,营销宣传为特色的企业,想为中国文化产业创个独特方式。

  公司以此为基础还有两家公司:宝鋆动画影视有限公司,宝鋆战略发展有限公司。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/64.html

. 广告区