蒙卡的角色形象 蒙卡的角色背景及角色经历

角色背景

  亨利·摩根蒙卡的人物原型是十七世纪的罪名威尔士海盗亨利·摩根。亨利·摩根23岁就当上了海盗首领,他带着自己的海盗军队抢劫了众多城市,所到之处将财宝掠尽,留下的是一座座的地狱之城,连强大的西班牙人也对他无可奈何。后来,这位海盗竟然成为英国的牙买加总督,他清剿海盗,给牙买加带来了繁荣的贸易。

角色形象

  蒙卡

  蒙卡原本是个热血青年,后因为被克洛踩碎下巴而被赞高催眠影响性格导致自己以后变得非常骄傲自大,并且称有权利的人就是世界上最伟大的人,在海军基地小镇为所欲为。同时蒙卡也因为被克洛踩碎下巴而佩戴着刻有海军印记的金属下颌。右臂也在那之后镶入了一把锋利的斧头。

角色经历

海兵时期

  被克洛踩碎下巴曾经是一个热血的新兵,但是,一次,全军舰的海军都被"百计"克洛杀死,蒙卡也被踩碎下巴。克洛的手下赞高将他催眠,让他自以为自己抓住了克洛。他把假扮的克洛交给海军,并因此成为海军153支部的少尉,但是,赞高的催眠,也改变了他的性格……

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/55.html

. 广告区