留洋女地主的语录 留洋女地主的人物介绍及网友评价

人物介绍

  "留洋地主女"身材高挑,容貌靓丽,法国留学女海归,现供职于京城国际四大会计师事务所之一。她气质优雅,且琴棋书画样样精通,是名副其实的白骨精。 虽家,有豪宅,名车相伴,但却钟爱中华"国粹"斗地主。

  标志性特征

  "地主女王装",黑色晚礼服配以扑克制作的头饰、胸花、美甲。 此套装扮是""自己设计的,原因是她喜欢斗地主,她也喜欢给自己的生活找点乐趣。

语录

  地主斗的好说明有头脑,地主斗得精说明思路清,地主斗得细说明懂经济,地主斗得大说明不怕炸,赢了不吱声说明城府深,输了不投降说明竞争意识强!

  斗地主才是个性,简简单单的快乐,为什么不?

  不爱伪潮流,不爱三国杀,独爱中华国粹"斗地主"。

  朋友们都叫我留洋女地主,我觉得斗地主就是我发泄情绪的一个出口,每次不开心的时候,压力大的时候,斗上几盘,把对方打的落花流水的,一个字:爽~~

  走自己的路,设计自己的时装,经营的是自由。人不要做寄生虫,也不要在死后留下骂名。看到网上很多富二代拜金的帖子,其实很替他们脸红。他们挥霍的是金子,留下的是骂名。

网友评价

  "留洋地主女"这种在普通的生活和游戏中寻找乐趣,玩出创意,而对自我对爱情对生活又返璞归真,追求简单的生活态度,在这个追逐物欲享乐的大环境下实属凤毛麟角。 由此看来,她的"斗地主征男友"的举动令她一跃成为近期网友们关注和热议的焦点就不足为奇了。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/54.html

. 广告区