派迪的企业经营理念 派迪的产品介绍及企业价值观

产品介绍

  派迪派迪隶属广州兴荣美容美发用品厂旗下的美发用品品牌,本品牌创立于2002年,成功获得国家质量认证中心的“CCC”认证证书。为了实现“以高品质取信于消费者”这一企业理念,兴荣美容美发用品厂--派迪品牌 推行了“ISO9001”国际质量管理体系。历经兴荣全体员工不懈的拼搏和努力,派迪产品销售额不仅在国内各省市占有一席之地,而且还远销东南亚、美国、非洲等国际市场。

企业经营理念

  兴荣美容美发用品公司的业务及管理系统“以高品质取信于消费者,以合理的价位赢得顾客”的经营理念。力求使我们的企业和员工在所有的业务中都有出色的表现。为顾客,员工,业务伙伴及所有者带来更大的经济效益。

企业价值观

  品质至上

  质量是企业的生命。我们成功与否,是要看所有与之相关的人及如何评定其能力的表现,所以我们必须努

  力提高产品及服务平台的水平,务求超越企业内外顾客的期望,谨记明天要比今天做的更好。

  信誉至上

  彼此互相信赖源自诚实公开的沟通及平等的机会。我们本着互信互助的精神,发挥团队的力量,奠定良好

  的合作,信心及忠诚的基础,建立并维护好企业,团队及个人的品牌

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/49.html

. 广告区