冯明放的主讲课程 冯明放的人物经历及主要贡献

人物经历

  1982年1月毕业于陕西师范大学政教系,曾在汉中地委(现市委)工作,1988年调入陕西工学院社冬部从事教学与研究工作。

主讲课程

  先后讲授过《政治经济学》、《西方经济学》、《生产力经济学》等多门经济理论课程。

主要贡献

  具有扎实的理论基础和丰富的教学工作经验,曾多次获学院教学质量优秀奖和教书育人。近10年来围绕科技与人才问题在《经济问题》、《人文杂志》、《科技日报》等报刊发表论文40余篇,有多篇文章获奖或被转载。1997年被学院确定为跨世纪学术带头人后,在培养青年教师方面进行了不懈的努力,并取得显著成效。近年来冯明放副教授还经常应邀为汉中地方政府部门和企业进行咨询,并受到有关方面普遍好评,为地方经济文化建设作出了贡献。目前,正主持陕西省教委资助的《汉中市旅游资源开发战略研究》的基金项目。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/43.html

. 广告区