孤城英雄志的历史沿革 孤城英雄志的主题宗旨及爵位系统

主题宗旨

  孤城以交流历史,共同探讨学习为原则。以先秦政治,古代军事,权谋庙算,金戈铁马,乱世佳人,宫廷心机,诸子百家,古典哲学等为主要载体,旨在为大家建设一个交流的平台,并进行资料的共享。

历史沿革

  2010年7月,于2010年五月由魏无忌创建的"战国英雄志"历史群和兰陵王创建的"孤城墨阁'历史群合并,魏无忌带着"战国英雄志'里的核心成员来到了孤城,而孤城也由"墨阁孤城"更名为"孤城英雄志"。而后,孤城的群主身份在兰陵王和魏无忌之间几经易手,也都是为了孤城更好地发展。

  孤城到现在,已经三起三落。

  第一个顶峰即为"战国英雄志"与"孤城墨阁"兼并后的暑假。第二个顶峰为10年十一月份后的冬天。第三个顶峰,也可视为孤城有史以来的巅峰,是11年二月末到三月末的一个月里。

  孤城有着一个永奉首任群主"兰陵王高长恭"为孤城之主的传统。经历了前任群主魏无忌(书呆子),的着力经营后,现在由 "大都督 闵"执掌牛耳。

爵位系统

  大都督闵接掌孤城后,废除了可能有歧义的俸禄制度,转而全面推行爵位制,而且在原先爵位制度的基础上进行了简化,并更具原先的既定成果进行了一定的换算。

  爵位仍以功勋的积累为主要方式,获得功勋的主要方式,为

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/40.html

. 广告区