中原整形医疗质量评审委员会的中原整形医疗质量评检委员会 中原整形医疗质量评审委员会的中原整形医疗质量评检委员会

中原整形医疗质量评检委员会的前景

  整形的话题从最初的避而远之,发展到今天茶余饭后,整形事业创造美丽的价值和意义已经渐渐地被大众所接受。近年来,明星代言整形和明星整形的公开化,使得整形业的发展更上一层楼。2010年春晚有关整形的小品、之后各大电视有关整形话题的报道,可见整形行业的发展前景以及整形事业在中国的普及。

  郑州,地处中华腹地,九州通衢,北临黄河,西依嵩山。是中国历史文化名城、中国八大古都之一、中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家卫生城市、拥有得天独厚的自然资源。是中华人文始祖轩辕黄帝的故里,商朝开国君主商汤所建的亳都,今河南省政治、经济、教育、科研、文化中心,整形行业在郑州的发展也已经到了成熟的阶段。

  郑州整形事业创造美丽,给我们的生活增添自信,比如无鼻女孩,毛孩女孩,烧伤妈妈都是很典型的整形美容案例。但是整形事业的危险也是我们不可避免的话题,特别是超女王贝整形致死,使得整形行业的规范化发展成为公众的焦点。俗话说"诚信是企业生存之本,只有诚信才能为美丽保驾护航",亚太整形美学研究所、韩国(大韩)整形外科协会携手张跃辉女士,首立"中原整形医疗质量评检委员会",对医风医德、规章制度、整形费用、医疗材料等对其进行诚信考核、监督。

  中原整形医疗质量评检委员会将"诚信"做为监督企业发展的愿景,公开对中原各大整形医院的医风医德、规章制度、整形费用、医疗材料等对其进行诚信考核、监督,促进中原整形事业发展的规范化和系统化,加强中原整形的各项技术和各项整形美容安全度,为广大消费者提供可信赖的整形美容信息和相关的知识,保障消费者的权益。

中原整形医疗质量评检委员会

  "中原整形医疗质量评检委员会"是由亚太整形美学研究所、韩国(大韩)整形外科协会、郑州市整形美容协会、郑州张医生(梨花雨)整形医院联合首立,对医风医德、规章制度、整形费用、医疗材料等进行诚信考核、监督,将"诚信"做为整形行业金标准。通过"诚信是企业生存之本,只有诚信才能为美丽保驾护航"的信念来考核和监督整形行业的规范化。

委员会拟定的十大诚信整形行业标准

  一、严格遵守国家法律法规和卫生管理制度,依法经营、诚信服务,自愿接受社会监督。

  二、积极参与行业自律机制建设和消费者权益保护,热心社会公益事业。

  三、明码标价,让消费者明明白白消费,杜绝乱收费和价格欺诈。

  四、决不聘用资格不达标的医护人员。全体医护人员均具有国家相关医护资质,按国家卫生部医护人员注册规注册上岗。

  五、决不使用不合格的整形美容材料,杜绝以次充好,自觉向顾客出示材料产地、生产时间、合格证书等资料。

  六、确保每一位顾客进行术前必要检查,对存在手术禁忌的顾客,坚决不进行手术。

  七、坚持"一对一"的服务方式,实施个性化美丽方案,为消费者建立完善的个人档案并提供完备的术后服务。

  八、在医疗服务过程中,如实履行告知义务,让消费者正确认识手术效果和手术风险,帮助做好术前准备和术后恢复,决不误导顾客。

  九、在宣传上,坚持实事求是的原则,维护消费者的知情权,不发布虚假信息,不误导消费者。

  十、严格履行为顾客保密个人资料的义务。未经允许,决不泄露顾客资料及用于商业宣传。

  委员会成员年介绍

  主席:张跃辉(教授)

  委员:张维(博士),王保健(教授),雅娴(留韩专家),李小正(副主任医师),王晓明(美丽设计顾问).....

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/4.html

. 广告区