Inker的支付方式 Inker的优势及注意事项

优势

  传统书籍出版印刷采用胶印方式。一次只能印刷若干数量的、同样内容的印刷品。而且一般来说,一个订单都要印刷上千份。而印客网采用的技术为可变数据印刷(Variable Data Printing,VDP) ,也可称之为短版印刷(Printing On-Dem and,POD).可以一本起印,从而使每份印刷品都具有不同的内容,都可以针对其特定的发放对象而设计并印刷。个性化印刷的产品种类繁多,包括个人著作、相册、海报、笔记本、便笺、贺卡等。

支付方式

  印客网目前一切支付方式均只支持款到发货(鉴于本公司提供的产品全部是个性化定制产品)。 具体的支付方式包括账户支付,支付宝,快钱支付平台网上支付(提供25家银行的多种银行卡的网上支付服务),银行转账,邮局汇款等。

注意事项

  印客网禁止用户上传内容不健康,有损国家,政府及他人形象,有关国家及其他机构机密,侵犯他人知识产权或其他合法权益,窃取其它网站版权名义下的内容,传违背社会公共利益或公共道德的、或是印客网认为不适合在印客网印刷的作品。印客网有严格的审核制度。一旦用户上传以上内容的作品,印客网将不提供服务。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/285.html

. 广告区