青岛中软商业管理有限公司的公司前身 青岛中软商业管理有限公司的简介及中软的核心团队--神话团队

简介

  青岛中软商业管理有限公司 成立于2010年,前身为深圳市龙友实业集团。是一家跨行业经营的企业,主营业务:投资咨询管理、品牌整合推广策划、产品营销策划、企业文化建设和升级、资源整合管理、新能源研发、高科农业推广、广告创意策划、专利研究及孵化、新兴行业尝试。

  "中软"两字的主要释义是指中国软实力,并非特指软件行业。

公司前身

  龙友LOGO青岛中软商业管理有限公司的前身是深圳市龙友实业集团。

  深圳市龙友实业有限公司创建于1995年,是中国最早的专业礼品商之一。

  经过3年的拼搏,龙友公司从一个白手起家的小企业,发展成为了中国当年最大的礼品集团--深圳市龙友实业集团。集团下设包括俄罗斯分公司在内的27家分公司及4家工厂,年礼品销售额上亿元。

  1998年至2000年左右,集团因发展过于顺利没有危机意识、企业高层年龄较小(平均只有25岁)、经验尤为不足,再加上发展过于激进,投资不熟悉的领域,导致在温州投资的高科技项目失败,共亏损7000余万元而致使企业破产。

  企业破产后,公司高层们痛定思痛,用了近7年的时间进行反思、充电、学习、实践、筹备、规划,最终于2007年开始从培养精英团队开始,以一种全新的姿态回归了商海。

  于是就有了2009年中国十大最具影响力策划专家--神话团队,和现在的青岛中软商业管理有限公司。和以前有所不同的是:现在他们已经长大了!

中软的核心团队--神话团队

神话团队简介

  神话团队LOGO神话团队 是一支综合性的策划运营管理团队。他们融入自身的文化特质、专业素质、团队理想,以"3P+1Q"既"Pioneering(创新)、Profession(专业)、Passion(激情)、Question(问题)"的团队理念为基础,打造的一支拥有缜密策划力、出色执行力、传统颠覆力及品牌竞争力的职业团队。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/275.html

. 广告区