一九四二年雾都大曝光的故事梗概 一九四二年雾都大曝光的基本资料及演员简介

基本资料

演员表

角色演员备注--许亚军------石兆琪------垄和平------刘洁------詹妮弗----

  类 型:剧情片

  制作公司:峨眉电影制片厂 [中国]

故事梗概

  该片通过对"药品案"曝光的事件,揭露了国民党军官1942年在重庆监守自盗的罪行。热情歌颂了我地下党和有正义感的国民党军官的爱国行为。

演员简介

  许亚军:中国影视、话剧演员,中国儿童艺术剧院演员。80年代初,因在电视剧《寻找回来的世界》中扮演不良少年"伯爵"获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。此后,他又参加了几部电影的拍摄,并都有很好的表现,他在影片中饰演的多数角色为不苟言笑的枪手,英雄等,因此他也素的冷面著称。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/272.html

. 广告区