班理的人物经历 班理的简介及曾获荣誉

简介

  现任陕西省妇联副巡视员,陕西省红凤工程志愿者协会主要发起人,陕西省妈妈环保志愿者协会理事,中国环境文化促进会的理事,西安市首批环境大使,国际中国环境基金会(IFCE)理事。

人物经历

  "环保"妈妈

  班理老师作为陕西省妈妈环保志愿者协会的发起人之一,曾担任妈妈环保协会副总会长,执着开展大量环保实践活动。

  自1999年起担任过"西安大学生绿色营(现在为陕西青年与环境互助网络)"顾问,参与实施过"中国可持续发展女县市长、女企业家可持续能力建设"(UNDP/中国环境保护学会)项目,"农村妇女环境教育"项目获福特汽车环保奖。

  红凤"妈妈

  班理老师2002年进入红凤工程志愿者协会,曾任红凤工程主任,现任红凤工程志愿者协会副会长兼秘书长。

  "红凤工程"是由陕西省妇联发起的,全国首家专门资助贫困女大学生的社会公益事业。

  "红凤工程"2006年9月获全国首届公益示范工程入围奖,2008年12月,陕西省红凤工程志愿者协会获中国社会工作协会志愿者工作委员会"优秀志愿组织奖"。

曾获荣誉

  第七届"地球奖"获得者

  IFCE成立10周年杰出贡献奖

  2007年"西安最具号召力公益女明星"

  2008年"最具影响力西安女性"

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/269.html

. 广告区