思博唯优(北京)科技服务有限公司的经营理念 思博唯优(北京)科技服务有限公司的服务性质及业务范围

服务性质

  科技服务业是在当今产业不断细化分工和产业不断融合生长的趋势下形成的新的产业分类。科技服务业是以技术和知识向社会提供服务的产业,其服务手段是技术和知识,服务对象是社会各行业;科技服务业属于第三产业范畴,是第三产业的一个分支行业。

经营理念

   服务至上 诚实信誉 科技创新

  以人文本 自立自强 勤奋务实

  公司秉承"客户成功即是我们成功"的宗旨,视质量、技术和服务为生命,在不断拓展新项目的同时,持续引进新的技术、提高服务质量。目前,公司为多家跨国公司提供项目咨询与技术支持服务,并建立了良好的战略合作伙伴关系,在特定专业咨询领域处于全球领先水平。

业务范围

  1. 为金融、零售、化工类企业提供服务咨询。

  2. 基于客户业务的数据挖掘与透视。

  3. 基于客户要求定制的软件开发。

  4. 基于客户需求的商业解决方案。

  5. 高素质的服务、技术支持与人力外包。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/245.html

. 广告区