顺德联谊总会谭伯羽中学的校训 顺德联谊总会谭伯羽中学的教学语言及班级结构

教学语言

  该校是一所EMI中学(英文中学),初中为英文教学,高中则能选择是否用英文教学。

  其后,于2005/2006 年度,中三各班实行公投,决定2006/2007 年度中四理科班的教学语言。最后决定为2006/2007-2007/2008 年度,中四理科班其中一班以英语授课,另一班以中文作授课语言。部分英文班学生亦可以自行决定部分科目以中文作授课语言。

校训

  该校以校训"文、行、忠、信"作施教纲目,以博学多闻、敦品励行、尽忠职守、诚实不欺的四教规范教导学生。

班级结构

  中一至中三 -- 四班 每级共160人 (母语教学)

  中四至中五 -- 文科 两班 (母语教学,数学科除外) 共80人 | 理科 两班 (英语教学) 共80人

  中六至中七 -- 文科 一班 (母语教学,数学科除外) 共30人 | 理科 一班 (英语教学) 共30人

  2006/2007年度:

  中四理科精英班 -- (英语教学)

  中四其余各班 -- (母语教学)(部分自修附加数学之学生,其附加数学科以英语教学)

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/232.html

. 广告区