adidas original的发展历程 adidas original的基本介绍及其他信息

基本介绍

  目前阿迪达斯旗下拥有四大系列:运动表现系列,运动生活系列,运动传统系列和运动时尚系列。经典系列Original属于运动传统系列,采用三叶草标志。

发展历程

  2001年,第一家阿迪达斯经典系列 Original 专卖店在德国柏林开张。同年晚些时候,第二家店在日本东京面世。前不久,第三家店在美国纽约的Soho区开张。今年,阿迪达斯经典系列专卖店落户北京上海广州深圳等地,成为潮人的最爱。

其他信息

  也许是因为每一款经典系列都有一个独特的故事吧,在人们看来经典系列永远是如此的具有内涵,永远洋溢着新鲜活力和时尚的气息。2002年秋季,阿迪达斯经典系列首次在中国限量发行。从鞋、服装到配件,每一款都是设计中的精品,让追逐潮流的人们爱不释手。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/23.html

. 广告区