香港恒丰电子有限公司的发展历程 香港恒丰电子有限公司的企业文化及产品及服务

企业文化

  坚 持

  开创人类新的沟通方式 着位于全球通讯领域的最前沿

  提供最优的品质及最符合客户需求的产品 提供最佳的技术与服务

  客 户

  客户的需求就是公司最高的行动导向

  对客户的承诺是我们永久的承诺

  奉 献

  把最优质的产品做到最低的价格

  把最优质价格的产品交付到每位顾客手中

  把最优质的服务带到每位顾客身边

  合 作

  以人为本的精神,全体员工乐观积极、团结协作,对公司热忱、对工作热情、对产品热爱

  与客户、供应商及合作伙伴的紧密合作确保了我们不断从成功走向成功

发展历程

  2001年3月,香港恒丰电子有限公司拿到西门子在香港地区的经销权,开始进军手机市场。

  2002年8月,香港恒丰电子有限公司拿到飞利浦在香港地区的经销权,进一步扩大自己在手机领域的知名度。

  2004年6月,香港恒丰电子有限公司终于拿到诺基亚在香港地区的经销权,如虎添翼,爱购数码飞速发展。

  2005年3月,香港恒丰电子有限公司以自己的雄厚的实力,拿到了黑莓、摩托罗拉在香港地区的经销权,使自己在香港手机市场的影响力更一步扩大。

  2010年2月,香港恒丰电子有限公司开始试着在网络进行销售,并开设了网上直销,于同年5月份在上海成立分公司,正式进军网络

产品及服务

  香港恒丰电子有限公司代理的品牌包括西门子、飞利浦、诺基亚、摩托罗拉、苹果、索尼爱立信、HTC、黑莓等知名手机品牌,香港恒通商贸作为品牌最为齐全的手机经销商,拥有非常优质的进货渠道,以更优质的价格与售后服务,带给每一位顾客以超值的产品。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/208.html

. 广告区