JWD的公司规模 JWD的公司简介及企业文化

公司简介

  公司现有一批现代化、懂技术、善管理的高素质管理人员,并拥有一支以多年从事计算机、通讯领域高科技产品研发的的高素质技术研发队伍,从设计、开发到生产、品质出货等,都有严格的控制。对产品质量一丝不苟。技术负责人具有国际先进技术水准,具备不断创新发展现有产品技术的能力。确保公司的产品具有与世界同步的高技术水准及先进性。

  公司开发的高新技术项目:一体式可视电话。已通过国家指定的质量体系审核,取得国家信息产业部的电信设备入网许可证,同时被认定为深圳市高科技产品。该产品以其技术成熟、质量稳定、外观造型精美、图像清晰流畅等显著特点,成为目前国内外市场上可视电话类产品的经典代表之一。

  公司现在开发生产的数码录音录音笔、笔记本电脑、MP3/MP4数码播放机、GPS系统与国外同类产品相比,以其技术成熟、质量稳定且具有成本优势。具有相当市场,发展潜力巨大,与国外产品竞争完全有优势。

公司规模

  公司生产基地位于深圳市平湖良安田京华工业园,占地15万平方米,拥有20万平方米的生产厂房。车间配有完整的生产流水线及先进的生产设备,有良好的防静电设施。完全防静电漆地面,中央空调系统确保生产环境良好。

  京华拥有3000多名训练有素的员工及强有力的管理队伍,精良的设备,完善的品质管理,并已通过ISO9002,TUV PS 等各类认证,且具有强大的批量生产能力。

企业文化

  本着"专业生产、规模销售、完美服务"的经营方针,公司将主要开发面向21世纪市场的高科技信息电子产品,不断推出更多的新品,形成规模,降低成本,树立全新的信息电子产品品牌,在全国范围内组建完善的销售网络和售后服务体系,拓展海外市场销售渠道,同时面向国际、国内两个市场销售。公司还将积极开辟ICP业务,努力发展成为一家融IT信息产品和信息服务于一体的新时代企业。使京华系列数码产品快速进入百姓家,以更多更好的产品服务于大众生活。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/20.html

. 广告区