地面防潮的地面防潮的有效措施 地面防潮的释义及地面防潮的必要性

释义

  人们非常容易混淆防水和防潮的概念,家里地面墙面潮湿,觉得做了防水就可以解决问题。现在很多人就是买了防水材料请了防水人员来给地面做防潮设施,最终却得不到好的效果,有时甚至还因防水设施无法防潮而给人造成无法弥补的后果。

  地面防潮,其实是一项隐蔽工程,如果没有在装修时做好,事后想弥补往往会无从下手,或者会付出沉重的代价。

  PANHOO地面防潮为的是防地下潮气(气态水),而普通防水措施的作用是防液态水。如果用防液态水的材料和工艺来解决防潮问题,效果是可想而知的。防水层的分子致密度是远低于PANHOO防潮层的,防水层也是难以阻止潮气通过的。

  地下室,一楼地面等这种潮气较重的场合,如果用防水涂料等处理防潮问题,往往会随着时间的推移,在地下潮气气压的作用下,导致防水涂料层的起泡,脱落。不仅不能起到防潮作用,防水功能也丧失了。

地面防潮的有效措施

  特种地面PANHOO防潮液,能和水泥反应形成致密的防潮层,它是和水泥融合为一体的,所以它能起到很好的防潮效果,它没有起泡,脱落的担忧,也没有使用的有效期限的顾虑,它是永久有效的。这里陈述一下,虽然它的作用原理和水性渗透结晶型的防水类产品有相识之处,但是它所形成的化学成分是有本质的区别的,水性渗透结晶型的防水液形成的晶体颗粒是脆性的,它能减少液态水通过,而无法阻止水汽通过。

  特种地面PANHOO防潮液形成的颗粒是一种动态结构的颗粒,它有很好的弹性,遇水汽能膨胀开来,从而起到一个橡胶密封塞一样的功效,从而能起到防潮的功效。

地面防潮的必要性

  一楼的住户一般在装修前还是应该考虑对地面以及1米高的墙面做防潮处理,这样才能彻底杜绝因为地下潮气上升而使室内水气超标。潮气会给我们带来很多麻烦,所以我们对此问题必须有高度重视,潮气会腐蚀我们的地板和货物,会引起我们身体不舒服,以至影响我们的生活质量。

  一般人很容易混淆防潮和防水的概念,往往用防水的方法来处理防潮的问题,这样会导致我们没法彻底解决地面防潮的问题。防潮需要防的是地下潮气(水蒸气),防水需要防的是地下水(液态水),所以普通的防水层是难以阻止潮气进入室内的。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/191.html

. 广告区