朱良英的专业治疗 朱良英的简介及个人荣誉

简介

  从事医疗

  工作45年,多次参加国际妇产科学术交流会议并受邀到香港,上海、广州、成都、杭州等城市三甲医疗机构参加疑难病例会诊,其精湛的业务和良好的医德得到取得了广大同行的认可和众多患者的信任。

  在急慢性盆腔炎、慢性宫颈炎、宫颈糜烂、支原体和衣原体感染、HPV病毒感染、宫颈癌、子宫肌瘤、子宫内膜异位症、畸形子宫、多囊卵巢综合征、闭经、月经失调、卵巢早衰等妇科疑难杂症的诊疗上具有丰富的临床经验。

专业治疗

  急慢性盆腔炎,慢性宫颈炎,宫颈糜烂,支原体和衣原体感染,HPV病毒感染,宫颈癌,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,畸形子宫,多囊卵巢综合征、闭经、月经失调、卵巢早衰等妇科疑难杂症。

个人荣誉

  浙江省消防总队医院特邀会诊专家

  浙江微创妇科手术第一人

  香港妇产科学会特邀教授

  女性内分泌疾病资深研究者

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/163.html

. 广告区