任艾儿的角色经历 任艾儿的角色信息及容颜

角色信息

  任艾儿(已故)

  瞳色:蓝紫色

  年龄:14岁

  生日:6月2日

  星座:双子座

  性格:坚强、勇敢、善良、温柔

  代表花:艾草

  诞生花:蓝繁缕

  花语:娇弱(默默的付出,只为一世擦身而过。无尽的守望,只为了驻足望那人一眼。)

  亲人:任芊芊(姐姐)

  喜欢的人:祭璃雪

  身份:芊芊的妹妹;后为魅娥做肉身,现为陶士人偶。

角色经历

  第23回末尾被白金少尉献给魅娥做肉身。在第39回蒲公英的雪中艾儿再次出场,被魅娥附身的她出现在蒲飞贞面前,蒲飞贞为了保护纳容雨幽和村民而化作一团蒲公英,和艾儿自爆。决杀中,魅娥离开艾儿的肉体,后因雪的到来而逃走。魅娥为恢复原来的境界,将天魔怨气注入艾儿的肉体中,艾儿托梦向姐姐求救,魅娥修炼的最后一天,在艾儿意识中最后一点灵魂即将被魅娥毁灭时,保护魅娥的白金少尉被杀,茧也被雪所破,魅娥随即与雪展开决战,并挡住了雪的攻击。此时芊芊乘神鸟到达,因为姐姐的呼唤使艾儿意识突然觉醒,控制了肉身。在她心神不定之时,雪抓住时机举剑刺向艾儿。因为芊芊苦苦哀求,雪并没有杀艾儿。在姐妹即将相拥的一瞬间,芊芊被迦紫残忍杀害。雪在莲花玉牌的帮助下击碎了魅娥的灵体,却没伤及艾儿的肉身。艾儿昏倒。芊芊在死亡之前将艾儿托付给雪。艾儿醒来,回想起一切时,等待她的却是姐姐的坟.......艾儿不忍心祭璃雪为了救自己而被树妖吸取法力和元神,开启了天魔魅娥封印在自己体内的怨力。雪已为其治疗完毕。可代价是雪消耗了大量法力,艾儿也忍受了痛苦,并得一辈子戴上雪给她的冰镯,否则再开启魅娥的封印时,力量就无法再次封印,艾儿也将有性命之忧。任艾儿义无反顾的救雪昏厥。后被殇月缺所救。因思念姐姐,故自愿为殇月缺的傀儡。让姐姐的灵魂寄存在自己的躯壳内。提出要求:再回去找雪王子。留下了一个形似艾儿的雪人、几行字,在雪地上看完最后一个黄昏后,便断然的离去了……

容颜

  一根麻花辫由右太阳穴旁的头发编起,直接连到左太阳穴旁,几个三角刘海。蓝紫色长发自然地披在紫白相间的长裙上,不施粉黛十分地自然。蓝紫色长发发梢末有些卷曲,发长近身。被魅娥附身时,瞳仁会变得像白天的猫一样,脸上也会明显增多杀气。没有被附身时,瞳孔为圆形,表情也变得柔和下来。束偏深蓝黑色双马尾,双眼角下方各一颗泪痣,眼神似乎无情了许多。(人偶形态)

  姐妹情

  任芊芊--艾儿的姐姐。

  外表柔弱内心十分脆弱,身份十分卑微,京城第一淑女。她没有别人的那种孤傲美丽,只是静静的守护妹妹,却脆弱、可怜的连自己也不能保护。

  芊芊和艾儿为葬母不得不卖身,护宫白金少尉买下了芊芊和艾儿。

  后来,少尉逼着芊芊学习残忍不已的淑女课程,芊芊只要走错一个步子,就会被鞭子抽上那么几分钟。为此芊芊也挨了不少打,甚至被枷锁、荆棘锁起来用鞭子抽,受着非人的虐待、凌辱。也因为护宫白金少尉以艾儿相要挟,不得不去嫁给三王子祭璃雪,受少尉控制,卷入一场阴谋,最后也痛苦死去。

  芊芊和艾儿自幼便相互扶持着走下去,偶然救起一只神鸟,神鸟为报答她们给她们一个愿望,

  芊芊和艾儿说"我们只想一直在一起,如果有朝一日被迫分离,也要在心里,梦里相互感应,互通消息。"

  "因为在这个世界上只有我们两个是亲人"即使分离也割不断两人的血脉之情。

  当艾儿将被魅娥杀死,取而代之时,艾儿托梦给姐姐。心心念念着艾儿的芊芊,为救艾儿,唤来了神鸟,请求神鸟带她去救艾儿。魅娥修炼的最后一天,

  在艾儿意识中最后一点灵魂即将被魅娥毁灭之时,保护魅娥的白金少尉被杀,茧也被雪所破,魅娥随即与雪展开决战,并挡住了雪的攻击。此时芊芊乘神鸟到达,因为姐姐的呼唤使艾儿意识突然觉醒,控制了肉身。在她心神不定之时,雪抓住时机举剑刺向艾儿。

  姐妹情深,自幼便相互扶持着走下去。

  当雪的剑指向艾儿时,芊芊不顾一切地冲上前护在了艾儿身前,保护着她,就像小时候一样。

  "姐姐,我就知道你会来的。"

  见到了姐姐,艾儿立即下意识控制住了肉身飞奔向思念已久的姐姐。

  就在这即将相拥的时刻,迦紫用长长的蝴蝶剑穿透了芊芊的身体(其疼痛请自行想象),鲜红的血在天空中漫飞,一声嘶哑的惨叫声穿破天空,蝴蝶剑彻底穿透了芊芊的身体,从此,任芊芊死亡。

  泪如雨下的艾儿,也在其肉身即将再次被魅娥控制时,祭璃雪直接杀掉她体内的魅娥。虽然自己平安无事,可是姐姐却永远离开了自己,离开了这个世界。此后的艾儿,只是见到草丛间零星的小花,也总能想到姐姐。 但是现实是那么残酷,所以,就算为了自己最爱,也最爱自己的姐姐,她也要挺住,也要让自己更坚强。

  艾儿再醒来时看到的已经是姐姐的坟,顷刻间的成长和蜕变让这个单纯的女孩懂得了失去与离别。

  此后的日日夜夜里,亦或是见到草丛间零星的小花,也总能想到姐姐。或许对于她来说姐姐是最重要亦最无法代替的人,但对现实来说这也是永远无法挽回的失去。没了姐姐的日子里,她也学着去坚强,因为这个生命,不只是属于她一个人。因为生命是姐姐和自己的,所以她学会隐忍,学会超乎常年的平静。努力做到与世无争地平静,不想给任何人添麻烦,不想成为任何人的累赘。就算只剩自己一人在这世上,无亲无友,但是--她会为了姐姐坚强地活下去,为了自己,也为了那一个人。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/152.html

. 广告区