赵鸿飞的主要作品 赵鸿飞的演艺经历及获得荣誉

演艺经历

  

  1993年,15岁的赵鸿飞参演孙永田执导的电影《沧桑梨园情》,饰演余幼春一角。

  2002年主演电视剧《凤在江湖》,在剧中饰演男一号云潇潇。

  2003年参演电视剧《孝庄秘史》,在剧中饰演多铎一角。同年参演电视剧《关西无极刀》,在剧中饰演孩哥。

  2004年参演《皇太子秘史》[1],剧中饰演男二号雍正。同年参演电影电影《十面埋伏》。

  2005年参演电视剧《太祖秘史》,剧中饰演男二号舒尔哈齐。

  2006年参演演于敏导演电视剧《神雕侠侣》饰演耶律齐。

  2007年参演电视剧《君子好逑》[2],在剧中一人分饰两角,扮演正反两面角色沙武和侯孝。同年出演现代生活剧《以爱情的名义》,饰演反一张扬。同年参演电影《血溅三岔口》饰演任堂惠一角。

  

  2008年参演电视剧《大祠堂》,剧中饰演男一号谢致成。同年参演谭友业指导电视剧《浣花洗剑录》[3],剧中饰演反派木郎。同年在电视剧《追梦英雄》中饰演男一号“中国奥运第一人”刘长春”。同年主演电视剧《爱梦电影》第五季,饰演男一号沙浩。

  2009年参演《天地民心》[4]饰演男二号冯怀义。同年在电视剧《远古的传说》中饰演龙太子。[5]

  2010年主演电视剧《三十里铺》[6],剧中饰演男一号傅来喜。同年参演大型古装神话电视连续剧《天地姻缘七仙女》[7],剧中饰演火龙子一角。同年在电视剧《女神捕》中饰演男一号杨小檐。[8]

  2011年参演路奇导演神话剧《妈祖》,饰演反一睚眦。

  2012年参演传奇大戏《血誓》[9],剧中饰演土匪林武。[10]

  2014年金鹰奖最佳男演员提名。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员2013恋上美人鱼----吕振武周梦竹、雷穆、卢杉2007血溅三岔口任堂惠范冬雨一真、赵亮、吴樾、时代美2004十面埋伏小捕快张艺谋张艺谋、刘德华、金城武1993沧桑梨园情俞幼春孙永田张云溪、郑榕、刁云鹏
获得荣誉 时间奖项2002
第一届   中北之星   凤在江湖   (获奖)
本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/142.html

. 广告区