汾阳市敬仁学校的学校环境 汾阳市敬仁学校的办学宗旨及办学理念

办学宗旨

  学校坚持科学发展的理念和依法立校的宗旨,从选址立项、规划设计,到建筑规模、功能配置,都经过严格科学的论证和权威部门的认定,完全符合国家有关法律法规要求。校舍与设施按照教育部学校建设标准总体布局、科学配置,集幼儿园、小学、初中、高级职业中学于一体,是一所配套完善、功能齐全、全日制、规范化、寄宿制、封闭式的现代化高标准四轨制学校。

学校环境

  学校座落在文峰塔下,紧临汾州文湖景区,环境优美,格调雅致。既有明显的传统文化观照,又有浓郁的现代文明气息。学校于2008年8月21日奠基,2009年9月1日开学。

  校建有校园网、学校网站、计算机专用教室、智能双向闭路系统、计算机专用教室、语音室、图书室、阅览室、理化生及科学实验室、音体美活动室、科技园、心理辅导室等符合国家标准的现代化配套设施,配备直饮水系统,采用天然气锅炉供暖。

办学理念

  学校坚持中华传统优秀文化与现代文明相结合,传统教育思想与现代教育思想相统一,以人为本,以爱立校,以全面发展为追求,以发展学生个性特长为特色,分层教学,因材施教,让学生安全,让家长放心。

  学校同时是山西财经大学文化传播学院美术教学实训基地、吕梁市青少年篮球训练基地。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/140.html

. 广告区