山东阳谷凤祥纺织有限公司的公司实力 山东阳谷凤祥纺织有限公司的公司简介及公司产品

公司简介

  山东阳谷凤祥纺织有限公司地处昔日武松打虎的阳谷县境内,隶属于山东凤祥集团总公司,是集染、织、印、后处理为一体的专业毛巾生产企业。

公司实力

  公司总资产达4000万元,现有员工1000余人,各种型号的织机200余台,有箱式染色机、溢流染色机、松式绞纱烘干机、割绒机等先进的前后处理设备,具有年生产毛巾系列产品1300吨和承揽各种纱线、毛巾制品染色加工能力。年实现销售收入4500余万元,利税约470万元。

公司产品

  主要产品有低、中、高档方巾、童巾、面巾、枕巾、浴巾、毛巾被等;有提花、素色、提缎、螺旋、割绒、印花等100多个品种,200多个花色。公司产品具有纯棉、图案新颖、质地柔软、色泽鲜艳、做工精细、不褪色、吸水性强等优点。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/119.html

. 广告区