天时达SG4500的基本功能 天时达SG4500的基本资料及使用体验

基本资料

  网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz

  可选颜色: 黑色、淡蓝色

  尺寸/体积: 93.6×51×14.8mm/70cm3

  重 量 : 84 克

  内屏参数: 65536色TFT彩色屏幕;160×220像素,2.0英寸;

  外屏参数: 4096色OLED彩色屏幕;96×96像素;

  通话时间: 140-210 分钟

  待机时间: 90-180 小时

  上市时间: 2005年12月

  基本配置: 锂电池,充电器

  v

基本功能

  『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『情景模式』

  『待机图片』 『图形菜单』

  时钟: 语音报时及整点报时

  录音: 数码录音

  和弦铃声: 64 和弦;支持MP3、midi音乐

  v 通信功能

  『内置天线』 『中文输入』 『多媒体短信』 『通讯录群组』

  『通话记录』 『免提通话』 『EFR STK服务』

  中文短信: 短信计数器,接收及发送短信一目了然,短消息发送名片

  IP电话: 支持直拨IP电话

  话机通讯录: 共500条;拼音首字母及英文快速查找电话号码,名片夹批量复制及删除

  来电防火墙: 支持黑名单

  v 多媒体娱乐

  内置游戏: 5 个;直升机、智能拼图、猫熊、机器人下楼、幽浮入侵

  内存容量: 128M

  摄像头: 内置

  摄像头像素: 200万像素

  MP3播放器: 内置 ;内置媒体播放器,支持播放模式设置,支持MP3、MIDI音乐及铃声播放

  v 个人助理

  『计算器』 『备忘录』 『自动开关机』

  闹钟: 10组闹钟,支持关机闹铃

  日历: 公历、农历互查

  v

使用体验

  个人认为此机还是不错的,下面就总结一下:

  1.MP3效果用耳机听还是不错的,但要用扬声器的话音质的穿透力表现的不是很完美,4500听筒是一个独立的喇叭,MP3也有一个独立的喇叭,在机身末端背面,也可能是在后面的缘故所以听起来效果不是很好,但支持合盖播放。

  2.拍照效果不错,在光线充足情况下,可以拍出高质量的照片,毕竟是200W。但光线较差时,照片噪点较严重。拍出的照片在手机上看的话,效果不是太好,但放在电脑上的话,清晰度就好多了,相机支持4种照片格式只有在小的格式下可以实现变焦(4倍)手机方向键上下键,左右键可以实现调解亮度。也可以自拍,在照相模式下按*可切换到外屏的小屏自拍,也有延时拍的。

  3.听电话时,听筒音量偏小,略有杂音但基本上还可以接受。在实在吵的地方,要用手捂住另一只耳朵。

  4.铃声音量够大,但容易产生破音;机子本身内值了一些当今比较流行的MP3铃声,如果不想要的话,也可以删掉。

  5.菜单是九宫格式的,好多机友说键盘上的方向键不是很好操作,我可以告诉你们一个好的方法,就是当出现九宫格时,每个菜单所对应一个手机上的数字键,横S型分别是1 2 3 4 5 6 7 8 9 所以你只要按要应的数字键就可以所你要操作的菜单项了。

  6.手机支持3GP和MP4的播放,在播放时按#切换成横屏全屏播放,效果很好,画面流畅。

  7.些机的电池真的不错新的电池我用到第三天才完(开始用时只有两格电了),看来充满的话,是可以用到4--5天的,这点比V3强。

  8.不支持JAVA程序,没有红外和蓝牙,感觉很是不爽。

  9.配件比较难买到,必须得去原厂才够的到.

  10.虽然是200W的像素,但是照相效果怎么就那么差.

  11.液晶显示屏,这点比V3牛

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/107.html

. 广告区