山东交通学院武术协会的详情 山东交通学院武术协会的简介及练习活动

简介

  本协会于2008正式冠名为"山东交通学院武极武术协会"

详情

  本协会从成立到至今,一向与各高校兄弟武术协会或跆拳道协会交流频繁并建立了良好的友谊。一方有难,八方相援。我们协会总会尽自己的能力出手相助自己的兄弟协会的。

  而且,本协会凭自己的实力在各高校的武林中,取得了属于自己的一席之位,多次受到各高校的邀请参加表演和交流。每年都会参加八大高校举办的武术联盟晚会,展示自己的实力和协会的风格。仅2009下学期就在山东交通学院的十大高校"文武荟萃"晚会与广技师天河学院的武术联盟晚会中,赢得佳绩。也曾受邀前往本部华农大武术协会参与每年度的各高校武术节和本校其它协会参与活动,进行友谊演出。

练习活动

散打+技巧:

  注重实战,练起来看似朴实无华,其实它惊人的威力就表现在实战中!强大的杀伤力!试问没练过的人能抵挡得了几招呢?处处攻打要害,招招致命,可谓以弱胜强、以快制暴、防身对抗的最佳技能。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/105.html

. 广告区