贝因儿的品牌简介 贝因儿的品牌缘起及大事记

品牌缘起

  倍加呵护,因为孩子

  贝因儿品牌源于天下母亲拳拳的爱子之心。

  在大工业的环境中,婴儿更需要专属的安全健康的护理用品。贝因儿专注研发适合婴儿的护理用品。经多年潜心探索,开发出了一系列和植物有关的婴儿护理用品,给宝宝更细致体贴的呵护。贝因儿通过自己的研发和品牌实践,将这份拳拳爱子之心和天下所有母亲分享。

  专注,因为孩子;呵护,因为孩子。贝因儿的诞生,见证了伟大的母爱。品牌LOGO

  让宝宝拥有自己的最爱专属,贝因儿,永远比妈妈多想一步。

品牌简介

  当你不知道给宝宝用什么的时候,用贝因儿就没错了。贝因儿是植物母婴驱蚊、洗护领先品牌,全球婴幼儿健康成长呵护品牌。于2009年在广州市贝润婴幼儿用品有限公司温暖诞生。自成立伊始,贝因儿便将绿色科技、植物应用作为品牌发展的核心,并先后与国外领先的育儿科研机构展开紧密合作,致力于为全球孕婴家庭提供安全纯净、无添加的洗护产品。贝因儿专注于植物药理研究,潜心研发驱蚊舒睡、去痱止痒、天然润肤、沐浴洗涤、家庭护理五大系列的绿色产品,并在生产销售过程中融入现代科学管理理念和人性化服务模式,积极将该品牌铸造成为母婴护理的国际化领军品牌。

大事记

  2009年贝因儿诞生于广州天河,同年推出宝宝电热蚊香片、电热蚊香液、植物精油驱蚊贴,是当时国内领先的几个婴童驱蚊品牌之一。

  2010年,在国内领先推出贝因儿神奇紫草膏、野菊花精制金水等产品,均取得不俗的销售业绩。

  2011年底,工厂迁到广州高塘石工业区。产品品类及数目逐步完善。形成真正意义上的洗护、驱蚊两线并行。

  2012年秋冬,新推出的紫草油及护肤膏霜产品(香香)在川、渝、苏、浙、襄阳、十堰等等地方取得突破,与强势品牌形成较大竞争优势,得到各地消费者对品质的认可。

本文网址:http://m.pdf96.com/a/2021/03/10.html

. 广告区